旬の野菜&和牛の味噌パスタ笹 敬子シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント レタスを温めて頂くことで、栄養と共に染み込む味が、美味しさを引き立てます。旬の野菜も味噌も免疫力を高めます。このレシピを頂いて、ウイルスに負けない健康な身体で、元気に過ごしましょう! 2人分/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 レタス 約2枚 粗みじん切りにする アスパラ 1本 斜め薄切りにする ピーマン 1個 粗みじん切りにする 赤パプリカ 1/4個 粗みじん切りにする 牛肉 約100g 一口大に切る パスタ 2人分 茹でてオリーブオイルをかける オリーブオイル、塩胡椒、バター 適量 炒め用 レモンスライス 2枚 4等分に切る 味噌ソース 2人分 お好みで 作り方 1 切った野菜はそれぞれオリーブオイル、塩胡椒で炒め、バターで風味を付けます。 2 牛肉は、オリーブオイル、塩胡椒で炒めます。 3 炒めた具材、味噌ソース、パスタを炒め合わせ、良く和えます。 4 お皿に盛り付け、レタスの細切りとレモンを飾って、出来上がりです。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 寒い夜にぴったり!チキンと玉子のホカホカムーン 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 秋刀魚炊き込みごはん 野永 喜三夫(日本橋 ゆかり) サフランパレットリゾット 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 旬の野菜&和牛の味噌パスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20