ブラジルチキンロースト オルトラーナ風セレソンカラーソース嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント にんにく香る卵黄クリ一ムにジェノバの爽やかさをプラスした面白いソースです。 鶏もも肉は皮カリ!中ふわが目標。 魚焼きグリルでもいいですね。 生野菜を添えてバランス良く。 2人分/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 ■ メイン食材 鶏もも肉 1枚 塩 0.8グラム ■ イエローソース オイル 大さじ1杯 にんにくスライス 1かけ 牛乳 75cc 生クリーム 75cc 卵黄 1個 コンソメパウダー 小さじ1/2 塩 2グラム ■ グリ一ンソースの材料 市販のジェノバソース 適量 オイル 少々 ■ オルトラーナの野菜材料 サニーレタス 少々 プチトマト 4個 むらさき玉ねぎ スライス少々 赤黄パプリカ スライス少々 作り方 1 鶏もも肉に塩をしてフタをして両面焼き上げる。 2 イエローソースはオイルとにんにくを温めて少し冷まして、その他他をよく混ぜてから加え、弱火でほんのり温めてややトロミをつける。 3 オルトラ一ナの野菜を準備し、お皿に野菜、カットした鶏もも肉を添えて、周りにイエローソースを流し、このソースの上にオイルで伸ばしたグリーンソースをたらして。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 旬鮮魚と野菜のお豆腐カルパッチョ 中村 哲也(鳥彩 新橋店 ) ガイ パッ バイカパオ 豊島 重義(セレクトダイニング) ホクホクきたあかり芋のとろ~りエッグベネディクト 飯岡 憲二(MONTE ROMANO 京都ポルタ店) ブラジルチキンロースト オルトラーナ風セレソンカラーソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20