春キャベツ、生ハム、ゴルゴンゾーラのサンドイッチ高田 龍一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント メークインが熱いうちにゴルゴンゾーラを入れると混ざりやすいです。 2.3人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 メークイン 300g ゴルゴンゾーラ 30g 塩水で 3g マヨネーズ 30g 生ハム 適量 春キャベツ 適量 食パン 4枚 有塩バター 適量 作り方 1 180度に予熱したオーブンに、アルミホイルをまいたメークインをいれ、50分ほど加熱します。串がすっと入れば大丈夫です。 2 メークインの皮をむいてつぶします。そこにゴルゴンゾーラ、塩、マヨネーズを入れて混ぜます 3 春キャベツは芯をとって、塩水でボイルします。水気をしっかりきっておきます。 4 食パンにバターをぬり、各材料をのせ、耳を落としてカットして出来上がりです お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/96/08/896/de670x500_2007191018_2906d177a9f8ace0f70d8b8383b71aaa.jpg ベーグルしか無くて でも迫力最高 美味 sheepish このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ホッキ貝とハロウミチーズのちょっとグラタン 吉永 篤史(牡蠣とワインと魚と肉と。 元住吉にて) ヨーグルトとベリーのスープ仕立て はちみつ風味 藤井 克俊(岡山国際ホテル ザ ガーデンテラス) 〔まかない〕牛すじ肉と豆腐のアレンジワンプレート 窪田 好直(グリル満天星 麻布十番 本店) 春キャベツ、生ハム、ゴルゴンゾーラのサンドイッチの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20