ヘルシー野菜ディップ わさびヨーグルトソース中村 克己シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ソースを作るときに玉ねぎの水気を切ってから混ぜる。 わさびの量を増やしてもピリッとして美味しくいただけます。 バケットにつけてもおいしいです。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ■ わさびヨーグルトソース パルテノ 1/2 わさび 5g 塩 5g 玉ねぎ 1/4 みじん切り ■ 具材 大根 適量 スティック状にカット 人参 適量 スティック状にカット きゅうり 適量 スティック状にカット セロリ 適量 スティック状にカット ミニトマト 4個 作り方 1 わさびヨーグルトソース 玉ねぎをみじん切りにし、塩を振って水分を絞り出す。 パルテノ、わさび、塩、水気を切った玉ねぎを合わせ、塩で微調整する。 2 具材をスティック状にカットする。 3 盛り付けて完成。 お好みでバケットにつけてもおいしいです。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 簡単!鶏ももと牡蠣のとろとろジンジャーポトフ 三浦 崇(刻 柏店) パリパリチキン ~チキンカレースパイスを添えて~ 大塩 貴弘(クレインカフェ) フライドエッグのアンチョビトマトソース丼 志村 和弘(トラットリア セレーナ) ヘルシー野菜ディップ わさびヨーグルトソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20