おからのニョッキを詰め込んだマッシュルームのミニピザ田島 満成シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 醤油、塩胡椒、チーズの風味がマッシュルームによく絡むようにしっかり加熱し、材料をよく混ぜる事がポイントです。 おからのニョッキのモチモチ感がチーズとよく合います 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ おからのニョッキ おから 50g 片栗粉 25g 水 50ml 塩胡椒 少々 醤油 小さじ1 マッシュルーム 6個 あしを取る チェダーチーズ 2枚 1/4カット 作り方 1 ボウルにニョッキの材料をすべて入れます。 ゴムヘラでよく混ぜ、粘りが出るまで混ぜます。 2 ニョッキをビニール袋に入れます。 3 足を取ったマッシュルームにニョッキを詰めます。 手でしっかり空気を抜きます。 4 チェダーチーズを上に乗せます。 150度のオーブンで15分、加熱します。 5 器に盛り付け完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 島原手延べそうめんのイカスミ冷製パスタ風 田島 満成(Cuisine de HARUNO 表参道) 柚子こしょうとホタテのクネル 野菜スープ仕立て 青木 健晃(Le Bonze) バナナのフリット アイスを添えて チョコレートソース 嶋倉 秀一(大山) おからのニョッキを詰め込んだマッシュルームのミニピザの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20