アボカド・ポテトのオーブン焼き川崎 祐介シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 耐熱容器でもかまいませんが今回はアボガドの皮を器にします。アボカド、ジャガイモは大きめに潰してゴロゴロと存在感を出す。皮の器は不安定なのでアルミホイルを引いておく。市販のポテトサラダとアボカドを混ぜて作ると時短になります 2個/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 a アボカド 1個 半分に切りスプーンでくり抜く a 男爵イモM 1個 串が通るくらいまでレンジで温める a 玉ねぎ 1/4ケ 粗みじんにしてバターソテー a 人参 20g 粗みじんにしてバターソテー a ロースハムスライス 2枚 5mm角で切る b マヨネーズ 30g b 塩・コショウ 適量 b 砂糖 1つまみ パルメザンチーズ 適量 ブラックペッパー 適量 トマト 小量 飾り用に小さく切る。プチトマトでも可 セルフィーユ 適量 作り方 1 ボールに「a」を入れ軽く混ぜ「b」を入れよく混ぜる 2 Step1を2つに分け皮に詰める 3 パルメザンチーズをかけ焼き色が付くまでオーブンで 焼く 4 お皿に乗せトマト、セルフィーユを飾りブラックペッパーをふり完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/06/11/1106/de670x500_2108220133_73e734ef9e7f75cf5c5a20dc0c6636d7.jpg とってもモテ味<3 PrincessGodzilla https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/97/03/397/de670x500_1803031741_c8f5e0b6500d3da5781a1eb538599b78.jpg 川崎シェフのレシピはどれも美味しい♪ プーシャ このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 【エゾシカ】エゾシカ肉のキーマカレー 遠藤 謙二(Cafe & Restaurant すぷらうと) エッグベネディクトと5種豆のスパイシーラタトイユ 林 武人(ナチュラルセンスいのせ) 長芋のテリーヌ 増井 錠治(フランス料理 パリジェンヌ) アボカド・ポテトのオーブン焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20