ブルスケッタ東北商店 刈谷駅前店シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント フランスパンを三センチくらいの厚さにカットし、ほかの具材を小さめにカットしてオリーブオイル、塩と和えるだけの簡単料理。 二人前10個分/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 フランスパン 一本 カット スモークサーモン 6枚ほど カット トマト 二分の一 カット アボカド 二分の一 カット オリーブオイル パン以外が漬かる位 塩 少々 作り方 1 まずパン、サーモン、トマト、アボカドをカット 2 カットしたものをオリーブオイル、塩と和えます 3 パンに乗せたら完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 皿うどん風 島原手延そうめんと冷製カルボナーラの2色 園田 洋平(TRATTORIA Cathy’s 自由が丘) 熱々さつまいもとキノコのオイル煮 中山 信広(名物コロッケ コックマン) サフランリゾット 村山 太一(レストラン ラッセ ) ブルスケッタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20