チキン&パワーベジタブルのスパイシーソテー笹 敬子シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ウイルスに負けないパワー食材で、エネルギーアップ! この季節を元気に過ごしましょう。 2人分/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 鶏肉 300g 塩胡椒、白ワインに数分漬け込んでおく 大豆もやし 1/2袋 ひげを取る キャベツ 1/8個 一口大に切る パプリカ、ピーマン 1/4個 粗みじん切りにする 生姜 1個 針生姜にする オリーブオイル、塩胡椒 適量 炒め用 バター 適量 炒め用 カレーソース 適量 お好みで 作り方 1 野菜はそれぞれ炒めバターで風味を付け、合わせます。 2 ソテーした鶏肉をお皿に盛り付け、野菜を添えます。 3 カレーソースをかけて、出来上がりです。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています フィンガーフード!人気のメキシカンでトルティーヤロール 嶋倉 秀一(大山) 島原手延素麺のグリーンカレーつけ麺 山本 幸義(ルースター) 和牛&大豆の炊き込みご飯 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) チキン&パワーベジタブルのスパイシーソテーの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20