前菜盛り合わせ オリーブ、ピクルス、チーズベジタブル嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 美味しい冷菜の盛りつけるだけのカワイイ前菜です。お肉、サラダ、パスタなどが決まりましたら、前菜を1~2品増やしてみては?豪華さ華やかさがupしますよ。 ネットで購入可能な商品です。 写真は1人前/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 プチトマト 1コを半分に ハーフカット 立つように下もカット イエローベルのチーズ詰め 小さいサイズ1個 かぼちゃのチーズ詰めの瓶詰め ペッパースイートのチーズ詰め 1個 赤パプリカのチーズ詰めの瓶詰め 種抜き黒オリーブ 1個 チャービルを飾りとし詰める 飾りのチャービル 1枚 ピクルス コルニッション 1個のハーフカット 小さいキュウリ 作り方 1 盛りつけます。1人1皿の細長いお皿に盛りつけるとシンプルでさりげなくオシャレですよ。 材料はよく冷やしてから盛りつけてくださいね。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 白インゲンとアサリのサルサヴェルデ 本多 誠一(ZURRIOLA / スリオラ) 夏野菜とチキンのバジルソース焼き 藤田 奈美(海んちょ) 鱧のパエリャ(パエリア) 高森 敏明(ドス ガトス) 前菜盛り合わせ オリーブ、ピクルス、チーズベジタブルの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20