
林 和孝 シェフ
1975年、兵庫県・神戸市生まれ。
小学生の頃から寿司屋をと営む伯父の楽しそうな笑顔に影響を受け料理の道を志す。
辻調理師グループのフランス校を卒業、現地の星付きレストラン研修後、都内の様々なジャンルの料理を学び各ジャンル(フレンチ・イタリアン・スペインバル・カフェレストラン・ワインバー・ダイニング)で料理長を経験(立ち上げ会社勤務)
個人でフードコンサルタントとしても活動し、メニュー作成やオペレーション作成など参画する。
日本ならではの四季を愛でる料理を得意としています。
2015 こねくとごはん 食材レシピコンテスト金賞受賞
2015 ぐるなび クリスマスパーティレシピコンテスト グランプリ受賞
レシピ( 1-15件 / 15件 )
- 1



















