スイートコーンと生ハムのビアンコpizza嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント スイートコーンの甘さは最大限活かしながら。 チーズ、またはホワイトソースで トマトソ一スを使わない ビアンコ(白い)ピザです。 2人分/調理時間:約50分 材料・調味料 分量 下準備 ■ ピザ生地の材料 フランスパンの粉 160グラム 薄カ粉、強力粉で代用しても。 製菓用米粉 40グラム ドライイースト 1グラム 塩 5グラム ハチミツ 9グラム オリーブオイル 12cc ぬるま場 100cc ■ 仕上げ用の材料 ミックスチーズ 120グラム または市販のホワイトソ一スを180グラム。 スイ一トコーン 90グラム 無塩バター 8グラム 生ハムのスライス 2枚 8枚にカット ベビーリーフ 適量 作り方 1 ピザ生地のフランスパンの粉をくぼませて、順番通り加えてから10分間しっかり手ごねします。 2 生地を25センチまで麺棒で広げてチ一ズをのせてオーブンで焼き、バタ一ソテーしたコーンをのせ、さらに焼く。 3 カットして トッピングをのせて。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 海老のアメリケーヌソースパスタ 香西 思穂吏(Raby. (ラビー) 一軒家イタリアンレストラン) 磯の香り 赤魚のペペロンチーノ 嶋倉 秀一(大山) まるごとこだわり梅のさっぱりサラダ 荻原 大樹(白金魚) スイートコーンと生ハムのビアンコpizzaの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20