鮪のタルタル カルパッチョ風 バルサミコソースのアクセント生盛 豊シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 新鮮な鮪を和洋風にアレンジ! 白身魚で代用しても美味しく頂けます。 隠し味の粒マスタードがビールや白ワインと良く合う一品。 残った刺身をおもてなし料理としてお役立て下さい! 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 鮪 120g程度 さいの目切り 万能ねぎ 少々 小口切り オリーブオイル 大2 粒マスタード 小1/2 塩、胡椒 適 ■ バルサミコソース バルサミコ酢 100cc 1/5程度まで煮詰める(濃度はお好みで調整して下さい) 作り方 1 全ての材料をボールで混ぜ合わせ お皿に盛り付ける。(型があれば尚良い) 2 お皿の空いてるスペースにバルサミコソースで 好きなようにデコレーションをし お好みでピンクペッパーやハーブ等をちらす。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/40/05/540/de670x500_1811041506_e57e825902f1fcf169ffd3efde7a0b6d.jpeg 簡単にでき、アレンジできるのも良い。 埼玉のアーチャー ダイ このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鯛のカルパッチョ 拳杉 槙一(Adonis T table) マグロのタルタル カツオ節のアンサンブル 木口 直樹(レストラン コット・ア・コット) 真ダコのカルパッチョ ガリシア風 生盛 豊(5-Five- by StrangeDays) 鮪のタルタル カルパッチョ風 バルサミコソースのアクセントの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20