トマトたっぷり夏野菜のスムージー風加藤 正シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・夏野菜の旨みが充分に味わえます。 ・少し食感を残すためにミキサーで混ぜ過ぎない。 ・赤みを増したい方はトマトを増やす、又はスイカを加えるとより美味しく召し上がれます。 ・色々な夏野菜を一度に楽しめます。ー 4人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 トマト 中2個 洗って適当な大きさにカット レタス 3〜4枚 洗って適当な大きさにカット ほうれん草 4〜5茎 洗って適当な大きさにカット きゅうり 半分 洗って適当な大きさにカット 塩 適量 コショウ 適量 オリーブオイル 適量 トマトジュース 60〜70cc ニンニク 2かけ パスタ 10本 半分におり油で揚げる 作り方 1 野菜を一口大にカットしてミキサーに入れる 2 トマトジュース、オリーブオイル、調味料、全てを加えてミキサーにかける。 3 ・パスタを油で揚げる。 ・トマトをダイス切りにする。 ・レタスを一口大にカットする。 4 グラスにジュースを注いで、レタス、トマト、揚げパスタを盛り付ける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 食べて綺麗に美しく!「野菜たっぷりクラムチャウダー鍋」 瀧沢 直樹(欧風ダイニング&アクアリウムバー Marlinbar) 新じゃがのアーモンド風グラタン 黒須 修一(レストランアラスカ日本プレスセンター店) 子持ちシシャモのプティトマトマリネソース 柚子風味 清水 良一(ダイニングUO) トマトたっぷり夏野菜のスムージー風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20