カラフルロール笹 敬子シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 細切りの野菜をミンチより長くする事で、巻いた時にふっくらとボリュームが出ます。ナイフなどで切って頂くと、断面が彩り良く華やかです。 2人分/調理時間:約50分 材料・調味料 分量 下準備 キャベツ 4枚 茹でる 人参 1/5本 細切りにする ピーマン 1個 細切りにする 玉ねぎ 1/4個 薄いくし切りにする 生姜 少々 針生姜にする ミンチ 約260g コンソメスープ 適量 トマトソース 2人分 レモンスライス 2枚 飾り用 作り方 1 細切りにした材料は食べやすく茹でるかレンジし、ミンチの上にそれぞれ種類別に横向きに並べます。 2 茹でて柔らかくなったキャベツで具材を巻き、コンソメスープの中で良く煮込みます。 3 器に盛り付け、お好みで作ったトマトソースをかけ、レモンを乗せて、完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鴨とリンゴのサラダ チコリの器で 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 〔まかない〕キーマカレー 古賀 純二(シェ・イノ ) トマトのコンソメゼリーとトマトジャム 小林 敦(パエリア専門店 Vale Paella ~arroceria gastronomica~) カラフルロールの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20