リッゾ・アッラ・ペントーレ笹 敬子シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ハンバーグをフリットすることで、見た目にも味わいにもインパクトが加わります。混ぜご飯の豊富な具材との調和もお楽しみください。 2人分/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 人参 1/6本 ささがきにする ゴボウ 1/3本 ささがきにする 白舞茸 1/3パック 小さめに切る 生姜 少々 針生姜にする コーン、枝豆など 適量 お好みで ご飯 2人分 卵 2個 目玉焼きにする ハンバーグ 1個 フリットにする オリーブオイル・塩胡椒・バター 適量 作り方 1 具材はそれぞれ炒めて、ご飯と良く混ぜ合わせます。 2 塩、バターなどお好みで味を整えます。 3 ハンバーグは、米粉・卵・パン粉を付け、オリーブオイルでフリットにします。 4 深い器に混ぜご飯を詰め、ハンバーグフリットと目玉焼きを飾り、完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ほめられカボチャの喜び 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) えくぼむすび 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) ジェノバ風お雑煮 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) リッゾ・アッラ・ペントーレの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20