バナナの春巻き パルテノの濃厚あずきソース嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント こんなに濃厚なヨーグルトだったのかと気づいたのはあずきとの組み合わせでした。濃厚な旨味は小豆までも濃く感じるようで、バナナの春巻きとの濃厚な旨さで満足のー品です。 2 人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ バナナの春巻き バナナ 1本 春巻きの皮 3枚 半分にカットし 6枚に。 揚げ油 適量 ■ パルテノの濃厚あずきソース パルテノ プレーン 100グラム あずきの缶詰 加糖タイプ 80グラム 飾り用の葉 適量 作り方 1 バナナをカットします。半分にカットしさらに6等分にカットします。春巻きの皮は1枚の半分が1本分に使用します。バナナの長さを調整し、 2 春巻きの皮のフチに水をつけ、バナナをきれいに巻き込みながら包みます。揚げ油で揚げます。 3 ギリシャヨーグルトとあずきの缶詰を混ぜ合わせます。盛り付けて熱々と冷たいソースでお召し上がりください。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています とろとろパンナコッタのタピオカドリンク 渡邉 義広(炭焼き 大) エキナセア・ラテ 大橋 祥偉(ピッツェリア アンド バール アレグロ) 「チェッター・チョ」ミャンマー風鶏の唐揚げ 嶋倉 秀一(大山) バナナの春巻き パルテノの濃厚あずきソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20