コンテスト応募レシピ一覧
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万能⒎変化!オニオン ベーコンキャベツのしっとり炒め林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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下町風ロールキャベツ工藤 真樹(entraide)
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ふわとろ温玉豆腐嶋倉 秀一(大山)
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芋なんきんの“ガーリバル”マリネ とアレンジも。古藤 和豊(中国料理翠園)
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茄子のバルサミコマリネ 生ハムをのせて嶋倉 秀一(大山)
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枝豆アーリオ ピリ辛ガーリック風味嶋倉 秀一(大山)
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ゆで卵のチーズベネディクト風嶋倉 秀一(大山)
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砂肝ソース蒸し鎌田 雄志(瓢箪坂 おいしんぼ)
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おからチーズケーキ鎌田 雄志(瓢箪坂 おいしんぼ)
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アーモンドドレッシング鎌田 雄志(瓢箪坂 おいしんぼ)
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鰯の有馬煮(いわしのありまに)〜骨までまるごと〜黒沢 学(本格手打 わへいそば)
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- 審査について
- シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
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・作り置きを主軸としたレシピであること
・調理後2~3日程度保存できるレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。