コンテスト応募レシピ一覧
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フライドパンプキンチップス パスタ仕立て西山 慎一郎(キッチンブイ)
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バターナッツ南瓜のローズマリーマリネ飯岡 憲二(MONTE ROMANO 京都ポルタ店)
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バターナッツかぼちゃのミルフィーユ仕立て志村 和弘(トラットリア セレーナ)
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そうめん南瓜のかぼちゃカルボナーラ河井 裕樹(モンテロマーノ京都)
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あずきカボチャのショコラ仕立て嶋倉 秀一(大山)
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かぼちゃワイン黒沢 学(本格手打 わへいそば)
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南瓜と豆乳のすり流し~ピーマンのムースを添えて~田島 満成(Cuisine de HARUNO 表参道)
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生スイートパンプキン船波 知幸(Cuisine de HARUNO)
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カボチャの煮物のグラタン嶋倉 秀一(大山)
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南瓜のティラミス高山 裕也(Cuisine de HARUNO)
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あつあつ マーボーカボチャ!!!野上 博文(ホテルモントレラ・ス-ル大阪 中国料理 彩雲)
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かぼちゃのピクルス 嶋倉 秀一(大山)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
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・テーマ「トマト」「ピーマン」「かぼちゃ」いずれかをメイン食材としたレシピであること
・10分程度で完成できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。