コンテスト応募レシピ一覧
-
夏バテ解消!5色ソースで食べる夏野菜のバーニャカウダ吉川 達也(タントタント 台場)
-
冷めてもおいしい!鱧とトマトのスパゲッティ鈴木 貴志(タントタントトラットリアなんば)
-
ライ麦パンと夏野菜のフィレンツェ風パンのサラダ小池 広(タントタント渋谷)
-
鶏のソテー唐揚げ風 サマドレがけ鈴木 明彦(絵芙)
-
スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツ林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
-
夏バテ対策! 美健トマトと夏野菜 梅風味のつけだれで林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
-
夏野菜のカプレーゼ風サラダ中嶋 浩之(シィシィパスタ)
-
焼きトマトのびんろう掛け黒沢 学(本格手打 わへいそば)
-
焼きトマトのチーズリゾット 夏野菜のマリネと共に佐藤 健太(宇都宮ツリートーク)
-
トマトのハニージュレ長浦 直也(ビストロタンオタン)
-
ミニトマトと胡瓜の蜜煮田島 満成(Cuisine de HARUNO 表参道)
-
メイソンジャーで完熟トマトのフローズンレッドスムージー 中野 忠徳(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan )
-
フルーツトマトと桃のサラダ 嶋倉 秀一(大山)
-
冷製トマトスープカクテル仕立て小松 高明(タントタントオステリア恵比寿)
-
桃とつるむさきがポイントのサラダパスタ黒ゴマドレをかけて植木 弘志(ツリートーク)
-
- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
-
・テーマ「トマト」「ピーマン」「かぼちゃ」いずれかをメイン食材としたレシピであること
・10分程度で完成できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。