コンテスト応募レシピ一覧
-
ピーマンのグラタン風ミートソース添え中山 信広(名物コロッケ コックマン)
-
フライドパンプキンチップス パスタ仕立て西山 慎一郎(キッチンブイ)
-
ピーマンのピクルス風おつまみ中山 信広(名物コロッケ コックマン)
-
夏バテ解消!5色ソースで食べる夏野菜のバーニャカウダ吉川 達也(タントタント 台場)
-
バターナッツ南瓜のローズマリーマリネ飯岡 憲二(MONTE ROMANO 京都ポルタ店)
-
バターナッツかぼちゃのミルフィーユ仕立て志村 和弘(トラットリア セレーナ)
-
鯛とカボチャのフリットバルサミコソースかけ丼モハマド リモン(タントタント台場)
-
アジアン!ピーマンと春雨のトムヤムクン炒め嶋倉 秀一(大山)
-
そうめん南瓜のかぼちゃカルボナーラ河井 裕樹(モンテロマーノ京都)
-
冷めてもおいしい!鱧とトマトのスパゲッティ鈴木 貴志(タントタントトラットリアなんば)
-
ライ麦パンと夏野菜のフィレンツェ風パンのサラダ小池 広(タントタント渋谷)
-
鶏のソテー唐揚げ風 サマドレがけ鈴木 明彦(絵芙)
-
スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツ林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
-
夏バテ対策! 美健トマトと夏野菜 梅風味のつけだれで林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
-
ピーマンの夏野菜詰めグラタン林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
-
- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
-
・テーマ「トマト」「ピーマン」「かぼちゃ」いずれかをメイン食材としたレシピであること
・10分程度で完成できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。