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1
まず猪肉 バラ肉を用意する。
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2
野菜を切る。 玉ねぎ、セロリをあらかじめ1cm角に切っておく。
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3
圧力鍋、なければ普通の手鍋にオリーブオイルをひき、にんにくを炒める。香りが出てきて少し色付いたら猪肉を加え、炒める。弱火
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4
お肉に色が付いてきたらセロリ、玉ねぎを加える。 中火で炒め、玉ねぎ類がしんなりしてきたら、白ワインを加える。
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5
アルコール分をしっかり飛ばしたら、ひたひたになるくらい、水を入れ、セージ、タイムを加え、弱火で煮込む。
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6
時々アクを取りながら、普通の手鍋なら2時間程。圧力鍋なら時短で30分程度お肉が柔らかくなるまで煮込む。お水が蒸発したら、継ぎ足してください。
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7
お肉が柔らかくなるまで煮込んだら、お肉類と油に分ける。
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8
残ったお肉類をフードプロセッサーにいれ細かく砕く。
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9
砕いたお肉に油を少しずつ加えていく。この時氷に当て、冷やしながら混ぜる。
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10
油をいれ、固まってきたら、型などに移し、冷蔵庫で冷やす。
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11
固まったら切り分け、付け合わせのベビーリーフ、ピクルス、ガーリックトーストなどを、添えて完成