春野菜のカルドソ島田 伸幸シェフのレシピ お気に入りに追加 お店の逸品レシピ コツ・ポイント 1.ご飯は煮る時間を短縮するために温かいものを使うこと 2.お野菜は香りと食感を残すために煮過ぎないこと 3.手早くつくるとサラリとした仕上がりになる ※カルドソ:スペイン風スープ雑炊 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ご飯 100g 玉葱 20g スライス オリーブオイル 大さじ1 豚肉(塊) 60g 1cm角に切る アスパラガス 2本(約40g) 1cm幅にカット グリーンピース 30g アンチョビ 1枚 みじん切り 塩 適量 水 約300cc 別鍋で沸かしておく EXVオリーブオイル 小さじ1 レモン 適量 いちょう切り 作り方 1 鍋にオリーブオイルと玉葱を入れ中火にかける。玉葱が透明になったら豚肉、グリーンピース、アンチョビ、塩を加える。 2 ご飯とお湯を加え、沸騰したら弱火にして塩で調味する。 3 皿に盛り、オリーブオイルをかけ、レモンのカットをのせて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/71/12/1271/de670x500_2402150026_53eff7025ce8c86ae1376dda4801059d.jpg 美味しくいただきました! basil0302 https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/78/11/1178/de670x500_2206011029_91bad8cecddc182b5df98288cd3d91b7.jpg 彩色な香りと深みを楽しめました PrincessGodzilla https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/68/07/768/de670x500_2005140748_6b0e22fdc2359db35f9679e4d4e692b7.jpg おいしいです^ - ^ dengnichifan このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 氷とバージンオイル 嶋倉 秀一(大山) 色々野菜の菜園風サラダ サルモレホのドレッシング仕立て 小林 敦(パエリア専門店 Vale Paella ~arroceria gastronomica~) 春満開五島手延べうどん 瀧本 雅彦(スペインバルカサデマチャ) 春野菜のカルドソの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20