トウモロコシ粉を使った鶏せせりの唐揚げ細谷 吉応シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント コーンスターチ(トウモロコシ粉)を使っているのでサクサクにあがります。 揚げる時に2度上げすることによりかりっと揚がります。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 鶏せせり 200g おろし生姜 小1 おろしにんにく 小1 濃いくち醤油 小1 酒 小1 黒胡椒 少々 ごま油 小1 ガラスープ顆粒 小1/2 トウモロコシ粉(コーンスターチ) 大盛り大3 作り方 1 せせりに調味料を全部入れ、コーンスターチを入れまぜます。 2 180度に熱したあぶらで、4分あげます。油をきって、お皿にもってできあがり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ポテトも美味しい海老のマヨネーズ和え(海老ポテマヨ) 角南 安則(魚やす) 葉っ皮ー(ハッピー)チャーハン 古藤 和豊(中国料理翠園) 超簡単、猪の中華風ミートソースのバケットピザ 永松 大介(食&人の縁「うたげ」) トウモロコシ粉を使った鶏せせりの唐揚げの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20