お店の逸品レシピ
宮崎県産冠地鶏とフォアグラのパテ アンクルート
地元九州の地の利である食材にこだわり、ここでしか食べられないお料理を提供しています。フランス伝統料理パテ アンクルートはコース料理の一皿として、秋冬のメニューです。この季節はクリスマスをイメージし、華やかなリースをデザイン。地鶏の旨みを凝縮したパテ アンクルートを是非お店でお召し上がりください。
鶏豚ミンチの冷製パイ包み
市販のパイを使用して、パイ包み焼きをお手軽に!
鶏ひき肉と豚挽肉をミックスで使用。香味野菜とピスタチオを加えて、見た目をカラフルで華やかに。
ワインなどにもよく合い、パーティの時に喜ばれる嬉しいおもてなしレシピです。
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プロのコツ
- 1.香味野菜を焦がさないように炒めることで、甘みと香りを出す
2.パイをキレイに焼き上げるには、パイ生地の作業を手早くする
3.飾りは抜き型で抜いた生地を、やさしく飾る