オムレツ
オムレツを焼くときは、よく温めたフライパンに卵を手早く流し入れ、手際よく成形するのがキレイにおいしく焼くコツ。お弁当用として作るならしっかり火を通すこと。相性のいい食材が多く、タマネギやもやし、しいたけやしめじ、たくあんなどの冷蔵庫の余りものを寄せ集めてつくっても失敗の少ないところが魅力 。
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野沢菜と鶏肉のオムレツ
10分
山田 理(バンボリーナ)
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ふわとろチーズオムレツ
1分
芹沢 海(ヒマラヤ岩塩と北海道産男爵芋のサクサクソルティーポテト&フィッシュ&チップス)
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スペイン風オムレツ
30分
間渕 英樹(SCIROCCO)
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和風オムレツあさりバター餡かけ
20分
下村 邦和(SHIMOMURA)
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春野菜のオムレツ フリッタータ
10分
嶋倉 秀一(大山)
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ご飯と美味しいフォンドボーのオムレツ
10分
嶋倉 秀一(大山)
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トリコローレと塩レモンのオムレツ シーザーソース
10分
嶋倉 秀一(大山)
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スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツ
10分
林 武人(ナチュラルセンスいのせ)