チャーハン
パラパラした炒飯に仕上げるためのコツは、炒める前には必ず、卵とご飯・調味料をボウルに入れてしっかり混ぜておき、油をひいたフライパン上でご飯をたたきながら炒めること。具材は米をしっかり炒めてから入れるのがおいしく仕上げるコツ。ご飯は前夜の冷や飯をレンジで温めてから使うことで、よりパラパラした仕上がりに期待できる。
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チャーハン
10分
田村 亮介(麻布長江 香福筵)
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チャーハン
10分
陳 建太郎(赤坂 四川飯店)
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什景留炒飯(あんかけチャーハン)
15分
中川 優(中国料理 天外天)
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桜蝦炒飯(桜えびタップリ春チャーハン)
15分
兒玉 直樹(四川飯店 東武池袋店)
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アッサリチャーシュウライス
5分
新倉 茂典(台湾料理 金魚 銀座2丁目メルサ店)
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お店で食べるチャーハンと同じ味に仕上がる・なるほどチャーハン
5分
豊島 重義(セレクトダイニング)
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下味ばっちり、五目チャーハン
15分
細谷 吉応(食&人の縁 うたげ)
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葉っ皮ー(ハッピー)チャーハン
20分
古藤 和豊(中国料理翠園)
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角煮あんかけチャーハン
60分
嶋倉 秀一(大山)