- 野菜&果物コンテストの受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
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ホームパーティーにおすすめ!お手軽フレンチフォンデュソース木村 純(グラシューズレゾナンス)
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赤ピーマンブリュレとオレンジもやしきゅうりとミントのグラニテ林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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春らんまん ~大地からの贈り物に敬意を表して~林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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イロイロお野菜のミートソースパスタ西山 慎一郎(キッチンブイ)
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新じゃがいものチーズミルフィーユとトマトのアンチョビマリネ西山 慎一郎(キッチンブイ)
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東京独活にフォーカス~タルタルサラダ仕立て~寺平 晃(唯華)
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パイングラタン 大葉の香り長浦 直也(ビストロタンオタン)
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バナナで色々調理小林 敦(パエリア専門店 Vale Paella ~arroceria gastronomica~)
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トマトのコンソメゼリーとトマトジャム小林 敦(パエリア専門店 Vale Paella ~arroceria gastronomica~)
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色々野菜の菜園風サラダ サルモレホのドレッシング仕立て小林 敦(パエリア専門店 Vale Paella ~arroceria gastronomica~)
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南高梅と長芋のムース~桜餅見立て~雑賀 弥一(Japanese Dining 煌)
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大人のワサビ風味のポテトサラダ佐々木 達也(らくだば はなれ 四ツ谷荒木町店)
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彩り野菜と海野菜の出会い~共ドレッシングで~雑賀 弥一(Japanese Dining 煌)
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あまおうぷりん中井 雅恵(縁~enishi~)
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とまとバーグ 春野菜のクラムチャウダーソース中井 裕文(縁~enishi~)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
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・野菜または果物をメインとしたレシピであること
・食材の彩りを活かした構成のレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
・家庭で再現できる身近な食材で作れること※料理のジャンルは問いません。デザートも審査対象となります。