- まかないコンテストの受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
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カレー麻婆飯温和 栄(台湾中華 東明飯店)
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ハタハタのからあげ ~野菜たっぷりあんかけ~本田 祥幸(アイワナドゥ岩戸)
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やわらか鶏肉のベトナム風そうめん本田 祥幸(アイワナドゥ岩戸)
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余り物魚のペペロンチーノごはん小駒 幸司(れとろ)
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ふっくら玉子の大地北尾 哲朗(じゅうじゅうカルビ八戸ノ里)
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焼き魚のちらし寿司鈴木 明彦(絵芙)
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コロッケサラダ鈴木 明彦(絵芙)
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大根と春雨の簡単煮込み カレー味鈴木 渉(圓石本店)
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さぬき”ガスパッチョ”つけうどん井上 憲治(Brasserie Pigalle yokohama)
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ピリ辛焼そば冨田 勇次(創味酒家 鷹ヶ巣)
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鶏まぶし吉田 智(炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店)
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フライドエッグのアンチョビトマトソース丼志村 和弘(トラットリア セレーナ)
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さっぱり鶏から揚げ丼大塚 真人(小田原ハルキ屋)
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豚肩ロースのガリバタ焼岸本 一(創味酒家 鷹ヶ巣)
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鶏すき丼南山 公太(焼肉酒家鷹ヶ巣)
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- 審査について
ユーザー投票数上位10レシピを審査員が評点し、優秀作品を決定します。
- 審査基準
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料理家として活躍されている3名の方々が下記の基準に基づき審査を行います。
・身近な食材でできるお店で人気のまかないであること
・食卓で役立つコツ・ポイントがあること
・家族の健康を踏まえたメニューであること