オムライス
中身のご飯は、パラパラとした食感に仕上げるため、ボウルなどにあけて水気を飛ばしておくとよい。フライパンでバターと玉葱を中火で炒める。きつね色になるまで炒めることで甘味がでて柔らかい食感になる。ケチャップは食材と一緒に炒めておくことで酸味がとび、まろやかな風味に仕上がる。
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オムライス
15分
茂出木 浩司(たいめいけん)
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オムライス《食博覧会2013での料理教室のレシピ》
60分
川崎 祐介(洋食 ボストン)
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ふわふわ卵のなすひかりオムライス
15分
下西 淳孝(渋谷JAM Dining 宇田川町店)
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オープンオムレツのオムライス
20分
嶋倉 秀一(大山)
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びっくりふわふわ!オムライス
20分
後藤 祐二(神楽坂 和らく)
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ハッシュドビーフオムライス
30分
笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン)
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金の延べ棒 -チャイナオムライス-
10分
平賀 大輔(蓮双庭 W’s Lotus Garden(れんそうてい))
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手まりオムライス
60分
川崎 祐介(洋食 ボストン)