- 味の素 丸鶏がらスープコンテストの受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
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魚介満載パエリア園田 洋平(TRATTORIA Cathy’s 自由が丘)
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きのこのホワイトスープ伊藤 隼人(豚工房どんぐり)
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栗のスープ キノコのフランと共に相馬 公夫(シェソーマ)
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大山鶏もも肉のポトフ相馬 公夫(シェソーマ)
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スケルトンなチキン森 雅幸(レストラン・ロマネ)
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山男スープ倉持 博(まぐろ・海鮮個室居酒屋 やはた茶屋 本八幡駅前店)
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牛肉とコーンの炒飯風炊き込みご飯戸倉 将希(やんちゃ家横須賀中央店)
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厚切りベーコンと季節野菜の豆乳ポトフ戸倉 将希(やんちゃ家横須賀中央店)
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お米のインサラータ五十風 豊(和伊きっちん itAPAn)
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鶏胸肉のがらスープ煮☆さらだ&す~ぷ関 明(和伊きっちんitAPAn)
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簡単!揚げない鶏南蛮鳥原 大策(芦屋魯耕)
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地鶏の信州揚げ林 永雄(KATANA)
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アロハ~!おうちで簡単!ガーリックシュリンプ♪穴井 真(いち稟 二俣川店)
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野菜たっぷり鶏肉とチョリソのクスクス菅原 慎(Ristorante banchina)
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豚肩ロースの白ワインソース伊藤 太祥(イタリア料理 La Aerny Marris)
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- 審査について
シェフごはんユーザーがクリックする「食べたい!」数を参考に、味の素株式会社及び株式会社ぐるなびが審査をして、受賞レシピを決定いたします。
- 審査基準
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ご家庭でもお馴染みの「味の素kk丸鶏使用がらスープ」。 身近で便利な食材だから使い方も単純になりがち。 プロの技とセンスで驚きの使い方の提案となるレシピを募集いたします。