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中国料理翠園
- 逸品シェフ賞
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- 長浦 直也
ビストロタンオタン
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- 失敗なし!簡単カルボナーラ
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大山
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- 今泉 守雄
話食 ごはち
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クレインカフェ
コンテスト応募レシピ一覧
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うにの焼きおにぎり鈴木 一喜(日本料理 すずなり)
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ミラノ風カツレツ齋藤 博文(ヴィアブレラ)
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じゃがいものナンプラー炒め永井 公太(アジアンバール COTA)
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柏幻霜ポークのグリル木の子の食べるソース福井 孝宏(ホテルオークラタバーン柏)
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鮪ユッケ大塚 真人(小田原ハルキ屋)
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カリカリチキンのクリームソーストリポリ アダルベルト(鉄板焼、炭火焼Bell)
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シェフごはん黒沢 学(本格手打 わへいそば)
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秋鮭の天ぷら ~秋の装い~黒沢 学(本格手打 わへいそば)
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豚バラ肉のソテー中華風ソース中山 信広(名物コロッケ コックマン)
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ベジポタらーめん柴田 有記男(でこはん)
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牛筋の柔らか煮込み(ワイン風味)久保田 涼(中国料理 孝華 CHINESE DINING)
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かぼちゃのアーモンド揚げ佐藤 雅彦(駒八目黒さんまセンター)
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鶏モモ肉の香り揚げ久保田 涼(中国料理 孝華 CHINESE DINING)
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海老クリーム春巻 ~XO醤仕立て~宮崎 義章(中国家庭料理YI-CHANG(イーチャン))
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オトナのチーズ入りフルーツサンド 前菜として。嶋倉 秀一(大山)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果を参考に外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
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- お店で提供している料理にアレンジを加え、家庭で作りやすくしてあること。
- シェフならではのオリジナリティあふれるアイディアがあること。
- 手に入りやすい材料を使っていること。