コンテスト応募レシピ一覧
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万能⒎変化!オニオン ベーコンキャベツのしっとり炒め林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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三つの顔を持つ牛テールのティンバッロ関谷 俊英(アズーリ)
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シンプル!トルティーヤで簡単キッシュ嶋倉 秀一(大山)
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ラム肉の酒粕西京煮黒沢 学(本格手打 わへいそば)
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豚肉と魚のミルロール カレーポン酢風味林 和孝(和食器フレンチ Komorebi)
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ノンオイルでヘルシー!低温でしっとりチキンハーブ焼き嶋倉 秀一(大山)
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鶏もも肉のエスカベッシュ☆川崎 祐介(洋食 ボストン)
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肉汁たっぷりジューシー・パテ・ド・カンパーニュ細谷 吉応(食&人の縁 うたげ)
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湯葉の野菜包み焼き久保田 涼(中国料理 孝華 CHINESE DINING)
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下町風ロールキャベツ工藤 真樹(entraide)
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ふわとろ温玉豆腐嶋倉 秀一(大山)
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芋なんきんの“ガーリバル”マリネ とアレンジも。古藤 和豊(中国料理翠園)
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ヘルシーふりかけ【まごわやさしい】小野澤 雅丈(駒八目黒さんまセンター)
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炊飯器で本格プロの味!まろやかデミソースのロールキャベツ 嶋倉 秀一(大山)
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簡単!塩とりから いそべ風嶋倉 秀一(大山)
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- 審査について
- シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
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・作り置きを主軸としたレシピであること
・調理後2~3日程度保存できるレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。