新玉ねぎとカマンベールチーズの生ハム巻き細谷 吉応シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント たまねぎの甘みと、生ハムの塩、チーズの香りが、お酒を進ませます! バルサミコソースを少しつけて食べてもおいしいですよ。 アボカドがアクセントで入ってるので、すごくまろやかで、チーズとの相性も抜群! 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 生ハムスライス 4枚 市販で売ってるのでOK 玉ねぎ 4分の1個 カマンベールチーズ 80g アボカド 4分の1個 大葉 2枚 黒胡椒 少々 オリーブオイル 少々 バルサミコソース 少々 作り方 1 玉ねぎをスライスし、水にさらします。(5分ほど) チーズを4等分にカットします。 大葉を半分に切ります。 アボカドの皮をむき、4枚にスライスします。 2 生ハムを敷き、大葉、玉ねぎ、チーズ、アボカドの順に置き、優しく巻きます。 3 皿に、生ハム巻きを置き、黒胡椒、オリーブオイルをかけ、周りに、バルサミコソースをかけ、できあがり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 新玉ねぎのセミフレッド パルミジャーノ添え 見上 功次(トラットリア セレーナ) イタリア風冷やし中華 岡村 光晃(トラットリア ケ パッキア) 豚ひき肉のサルシッチャ 野菜の挟み焼き 神山 純一(キッチン トロン) 新玉ねぎとカマンベールチーズの生ハム巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20