15分で完成!
ボジョレー・ヌーボーの季節到来!ワインに合う簡単おつまみ特集
今年のボジョレー・ヌーボー解禁日は、2016年11月17日(木)午前0時です♪ それに合わせて、15分以内でできる、ワインに合う簡単おつまみをご紹介いたします!
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中華風 鯵のカルパッチョ イチジクソース
10分
松下 和昌(エンジン )
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魚介のフリット・ミスト
10分
小川 洋行(リストランテ オガワ)
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ホタテ貝柱のソテー ジャガイモのガレット バルサミコソース
15分
古屋 耕平(フランス料理 FURUKAWAYA)
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茹で上げスナップえんどう クリームチーズのソース
15分
兼子 大輔(L'AS)
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鶏肉のアヒージョ
10分
葉山 馨一(銀座エスペロ)
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スモークサーモンとよう梨のサラダ 柚子ドレッシング
10分
林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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赤坂璃宮の牛ステーキ黒胡椒炒め
10分
譚 澤明(赤坂璃宮 赤坂本店)
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牡蠣のオリーブオイル漬け
15分
園田 洋平(TRATTORIA Cathy’s 自由が丘)
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鶏肉のスカロッピーネ レモン風味
10分
神山 純一(キッチン トロン)
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真ダコのカルパッチョ ガリシア風
5分
生盛 豊(5-Five- by StrangeDays)
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グリーンピースとコンビーフのチーズグラタン
10分
中田 耕一郎(レストラン ル・ジャポン)
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味噌漬けクリームチーズ
10分
鎌田 雄志(瓢箪坂 おいしんぼ)
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オイルサーディンのフリッタータ トマトのスパイシーソース
10分
志村 和弘(トラットリア セレーナ)
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アンチョビクリームフォンデュ
15分
門脇 稔(osteria CROCETTA)
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スイスの家庭料理マラコフ パプリカソース
10分
川又 雄太(湯島天神 ラクレットグリル)
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リンゴとモッツァレラのカプレーゼ仕立て
3分
川又 雄太(湯島天神 ラクレットグリル)
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フライドパンプキンチップス パスタ仕立て
10分
西山 慎一郎(キッチンブイ)
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和風ローストビーフ
15分
内山 英仁(銀座 うち山)
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ヘルシーきのこパワー! しめじとおからのパテ
15分
嶋倉 秀一(大山)
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〔まかない〕鯛のかにかま葱マヨ焼
15分
上野 修(浪速割烹 喜川 )
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きのことパンチェッタのふわふわフリッタータ
15分
高田 龍一(ラ・ボッテガ・デルマーレ)
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白身魚のエチュベ
15分
古屋 耕平(フランス料理 FURUKAWAYA)
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キノコ達のサラダ エゴマ油とライムドレッシング
15分
林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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ムール貝のエスカベッシュ風マリネ
10分
嶋倉 秀一(大山)
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ゴロゴロ野菜のタリアータ ほんのり和風ソース
15分
嶋倉 秀一(大山)
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いんげん豆とグリュイエールチーズの包み焼
15分
吉武 広樹(Restaulant Sola paris )
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裏ワザ10分で!鶏レバーペースト
10分
嶋倉 秀一(大山)
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シイタケのマリネ
10分
古屋 耕平(フランス料理 FURUKAWAYA)
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タパス!タイ風きのこ炒め
10分
嶋倉 秀一(大山)
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帆立フライ カチョカバッロと花穂紫蘇
10分
秋山 能久(六雁)