- 冬のあったか鍋レシピコンテストの受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
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総州三元豚の肉とうふ味噌仕立て藤平 新吾(和創ばる 魚と家 蔵の介 )
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鶏手羽とキノコの甘酒鍋藤田 奈美(海んちょ)
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胡桃豆乳鍋永井 寛和(China Garden 笑空)
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冬の味覚コクと旨味の濃厚トマトクリーム鍋中山 信広(名物コロッケ コックマン)
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野菜たっぷり!ヘルシーチキンミルク鍋林 和孝(和食器フレンチ Komorebi)
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体ぽっかぽか。甘酒と八丁味噌のシンプル鍋古藤 和豊(中国料理翠園)
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イベリコ豚のドイツ風焼きしゃぶ ビールとフォンドボーの香草風嶋倉 秀一(大山)
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石狩鍋風ストラッチャテッラ見上 功次(トラットリア セレーナ)
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汁までおでん鍋 大根は?竹内 富雄(京都祇園 四季折々のあじわい べんがら 銀座店)
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サッパリ&シンプル海鮮「塩」鍋林 和孝(和食器フレンチ Komorebi)
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トムキム鍋~スープが絶品!海老香るトムヤムキムチ鍋~嶋倉 秀一(大山)
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ビックリ!まるごとキャベツのタンドリーカレー鍋嶋倉 秀一(大山)
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大根麺のヘルシー豚バラみぞれ鍋小野澤 雅丈(駒八目黒さんまセンター)
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りんごカスタード鍋高田 龍一(ラ・ボッテガ・デルマーレ)
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鶏の煮込みの清湯スープ鍋 嶋倉 秀一(大山)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
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・テーマである「鍋レシピ」であること
・10~30分程度で準備できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること