古藤 和豊 シェフ

お気に入りに追加

古藤 和豊 シェフ

1978年大阪生まれ。大阪調理師専門学校卒業後、外資系ホテルや中国での研修を経験、現在翠園に。4001年目の中国料理を作る事を一生の目標に、日々精進しています。
2005年食博大阪中国料理コンクール、前菜部門金賞受賞、デザート部門、厚生労働大臣賞受賞。
2011年第9回アルザス、ローヌワインを楽しむ中国料理コンクール、熱菜部門グランプリ受賞。
第1回大阪中国料理コンクール優勝。
2012年第9回青年調理師全日本中国料理コンクール、デザート部門金賞、国土交通大臣賞受賞。
第7回中国料理世界大会、日本代表チーム団体金賞、個人デザート部門金賞受賞。
2014年 第5回食の都大阪GP、中国料理部門 優勝
和、洋、中、デザートを合わせた全部門にて、総合グランプリ受賞。
2016年中国料理翠園料理長に就任。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-15件 / 27件 )