コンテスト応募レシピ一覧
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プロっぽい?さっぱりじゃがいものグラタン風林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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じゃがいもとスモークサーモンのアランチーニ風河井 裕樹(モンテロマーノ京都)
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ポテトサラダ田島 満成(Cuisine de HARUNO 表参道)
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ホクホクきたあかり芋のとろ~りエッグベネディクト飯岡 憲二(MONTE ROMANO 京都ポルタ店)
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まるごとポテトのジャーマンクリームパスタ小松 高明(タントタントオステリア恵比寿)
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秋ジャガイモの明太子バター竹内 孝友(創作美食 はんなり)
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ホクホクカリッとしたポテトフリット笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン)
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じゃがいもの甘辛炒め 〜めかぶ和え〜大塩 貴弘(クレインカフェ)
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アンチョビポテトの包み揚げ 〜ピリ辛ソース〜大塩 貴弘(クレインカフェ)
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インカの目覚めとイワシのミルフィーユ仕立て志村 和弘(トラットリア セレーナ)
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グラティナータのビシソワーズ パスタ添え嶋倉 秀一(大山)
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トルタ ディ パターテ(イタリア風ホットケーキ)見上 功次(トラットリア セレーナ)
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ジャガイモパリッと焼き キムチディップ鈴木 明彦(絵芙)
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メキシカン!チリコンカンポテトのシカゴピザ嶋倉 秀一(大山)
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じゃがいもコロッケ エッグベネディクト仕立て嶋倉 秀一(大山)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
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・テーマ「じゃがいも」「さつまいも」「さといも」いずれかをメイン食材としたレシピであること
・10分程度で完成できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。